注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

谈明年体育产业,看明天央视招标  

2008-11-17 11:59:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谈明年体育产业,看明天央视招标

奥运会后常收到相关的体育产业论坛、奥林匹克文化遗产保护论坛之类活动的邀请。其实这都是做体育营销、体育赛事推广、体育文化展示相关单位的忽悠手段,其招数十年前就已没什么新鲜的。

明年中国体育产业如何走向?北京奥运会后体育产业能否进一步发展?明天中央电视台的广告招标会很重要。

  20081118日,中央电视台第15次黄金资源广告招标!这次不像2008年,赶上金融危机了!因为中央电视台自己都明白,罗明台长说了:“2008是世界的中国年,全世界的媒体以前所未有的关注度把黄金时段和版面留给了中国。这一年的全国人大、政协两会,是中国共产党十七大之后的第一届,令世界关注;中国改革开放三十周年取得的系列成就,令世界瞩目;这一年,中华民族在抗击冰雪和抗震救灾过程中所展现的凝聚力,令世界动容。无与伦比的北京奥运会以完美的开闭幕式和16天精彩纷呈的比赛,让世界震撼”。

中央电视台很看好2009年,因为他们觉得“2009年中华人民共和国成立60周年。在中国传统文化里,60年是一个甲子,意味着一个时代的高峰,也意味着一段新征程的开始。新中国60年发展积聚的能量和30年改革开放的经济成果,将在2009年集中爆发。2009,中国的经济、文化、体育、民生等各个领域都将迎来一个新的起点”!

况且央视广告招标一向被称做是中国经济的晴雨表,可看作是中国经济景气指标的一个重要组成部分。我觉得,央视招标好了,明年的体育产业未必就好。如果央视招标不如他们意,可能体育产业会有突围的机会。

咱们做体育产业的,先看看明天的招标再说。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017