注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

《足球之夜》该封杀!能促进收视率  

2008-01-06 21:16:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《足球之夜》该封杀!能促进收视率

    据说中国足协封杀了《足球之夜》,干得好!干得漂亮!咱们无产阶级的阵地无产阶级不占领,资产阶级就要占领。我觉得封杀《足球之夜》这件事,就好比是“丰乳霜”的广告——没有什么大不了的。不仅应该封杀《足球之夜》,更应该封杀给英明伟大的谢主席打一分的李大眼李承鹏同志,丫他妈的现在总是不学好,不学铿锵玫瑰,专门学足球界的垃圾糟粕,所以封杀得活该。尽管这属于人民内部矛盾,但确实能促进《足球之夜》的收视率,能把中国足球的阶级敌人从足球革命队伍里清除出去。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017