注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

可惜!巴黎达喀尔拉力赛被取消  

2008-01-05 01:07:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《可惜!巴黎达喀尔拉力赛被取消》

元旦期间,接到麻俊昆大哥的手机短信,说他在巴黎凯旋门前向大家问候2008年新年。我们还一起相约120日以后回云南参加中央电视台《过年七天乐,助威奥运会最快乐》的节目。

之所以感到可惜,是因为我认为这次红河车队非常有戏,有徐浪、华庆先这几个好车手,本次比赛完全有可能进入前十五名。他妈的!恐怖分子,居然在毛里坦尼亚境内境内瞎牛逼,杀害游客,使得毛里坦尼亚境内安全无法保障,2008年比赛被迫取消。没办法,法国政府已经告诫国人不要前往毛里坦尼亚境内的任何一个城市,因为在达喀尔拉力赛15个赛段比赛中,有9个赛段将在毛里坦尼亚境内进行。

  中国红河车队的都是哥们,可有机会参加达喀尔了,又他奶奶的赛事取消。对中国红河车队来说是个巨大的遗憾,前期付出的大量的准备工作也付之东流。但我觉得更可惜的是徐浪、华仔这哥俩。妈的!真该灭了恐怖分子!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017