注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

郝海东大战郑海霞(连环画)  

2008-01-28 15:12:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《郝海东大战郑海霞》

    在中国足球界,郑海霞最喜欢郝海东,那是在八一队红山口看着长大的球星。如今二人虽然天各一方,但在跟随中国文体明星北京奥运宣传助威团参加中央电视台《过年七天乐,助威奥运最快乐》的比赛现场再次重逢,并分别担任演艺明星篮球队和体育明星篮球队的主教练。

瞧人家姐弟俩,见面多高兴,终于可以比赛篮球了,正经八一队“二海”。

郝海东的篮球水平绝对不赖,单从技术来讲也不在姚明之下。

即使是现场解说,郝海东也能把老毕的戏抢了,乐翻了全场观众。

海霞姐就是在今天,仍然是中国女子篮球界的大姐大,人好球好!

但为了对付郝海东的演员名星队,海霞姐还是压力很大,怕打不过。

主要是比赛节目春节要播出,而且是中央电视台一套、三套,年三十开始。

老毕说CCTV1是每天8:33,CCTV3是每天10:48(2月6日——12日)

郝海东的主力队员也就是甄诚了,靠他防郑海霞吧。

当然了,还有沈冰、韩乔生、申军谊、张伟进、孙正平等主力队员。

各位跃跃欲试,根本不怵郑海霞的专业选手们。

等着春节看吧,在这里提前祝各位来这里的朋友春节快乐。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017