注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

献给中国足球队的天造神物!(群图)  

2008-01-25 14:49:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《献给中国足球队的天造神物》

    中央电视台《过年七天乐,助威奥运最快乐》的主持人毕福剑说:我们去云南卢西县看看“天造神物”去如何?

    哥们说:“先给我点颗烟,因为这个天造神物是要献给中国足球队的,让他们增强阳刚之气”。

为了中国足球,老毕客客气气给咱哥们点上了烟。

期待中国足球的胜利,老毕真是一片苦心啊,什么支持他们的绝招都想啊。

老毕的随从,大地主胡汉三也一同前往,都是为了不争气的中国足球队。

找了个当地哈尼族导游,主动要带领我们去寻找给中国足球的天造神物。

天造神物是云南卢西古洞里的一块钟乳石,坚强!阳刚!斗志昂扬!

这绝对是老天爷创造的!许多外国人飞到云南都专程来祭拜“天造神物”。

看吧!这就是献给中国足球队的天造神物。

绝对老天爷创造,没有一点邪念,就是中国足球缺这个精神!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017