注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

喜看吕丽萍孙海英击败奥运冠军(现场写真)  

2008-01-24 10:38:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《喜看吕丽萍孙海英击败奥运冠军》

    在毕福剑他们《过年七天乐,助威奥运最快乐》的羽毛球比赛赛场,孙海英吕丽萍夫妇联手击败了奥运冠军、世界冠军组合顾俊和叶钊颖。当然了,都是中国文体明星北京奥运宣传助威团的朋友,让的!!!!

瞧见了吧,拿金牌的是吕丽萍和白雪,奥运冠军没戏。

顾俊只能站在第三名的位置上摆个姿势。

其实顾俊的球打得还不错,好几个礼拜不训练了,自然赢不了演员同志们。

这些参赛队员,都是中国文体明星北京奥运助威团中国明星羽毛球队的。

    我们这个节目就叫《过年七天乐,助威奥运最快乐》。片头题字是由大书法家都本基先生书写,他曾经书写过《天下粮仓》,《天下奥运》,《天下大观》,是书法中国第一“天”的大手笔。

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017