注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

世界上谁打乒乓球最漂亮?(精彩图)  

2008-01-22 10:09:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《世界上谁打乒乓球最漂亮?》

    近日在云南红河哈尼族彝族自治州,在中国文体明星北京奥运宣传助威团和中央电视台《过年七天乐,助威奥运最快乐》的录制现场,又看到了郭跃华陈新华的乒乓球表演赛,我靠!太他妈精彩了!

主持人老毕都乐晕了,乒乓球居然也能打出幽默来?啊?啊?啊?

陪同郭跃华来的还有奥运助威团团员、奥运冠军陈静,绝对乒乓球高手。

与陈静配合混双的谢顶帅哥就是大名鼎鼎的谢赛克,当年乒乓球的广西王。

当然了,88年奥运冠军陈龙灿也是奥运明星助威团的,简直人才济济。

一场绝妙的表演赛,把云南红河哈尼族彝族自治州的乡亲们给乐美了。

其中郭跃华用肚皮打球的绝活也是精彩绝伦。

等春节吧,好好欣赏《过年七天乐,助威奥运最快乐》。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017