注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

该让“邢捕头”收拾李承鹏们了!  

2008-01-15 09:47:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《该让“邢捕头”收拾李承鹏们了!》

    在录制《过年七天乐,助威奥运最快乐》的现场,邢捕头见到中国明星足球队新闻发言人——足球记者李承鹏老师。邢捕头指示他,要支持中国足球,总是批评漫骂解决不了问题。我看人家邢捕头说得对!如今李承鹏越来越像那些新出道的小记者,不采访就评论,该收拾了!

邢捕头对李承鹏们总骂中国足球很不理解,世界杯出不了线就是足球新闻界的事。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017