注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

打新浪!铿锵玫瑰助阵中国明星队!  

2007-10-25 11:53:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

打新浪!铿锵玫瑰助阵中国明星队

中国明星足球队1026日晚18点,将率先在北京丰台体育中心足球场亮相,给“97国家队VS 95御林军足球赛”的比赛捧个场。由于中国明星足球队主教练高峰将代表97国家队比赛,所以中国明星足球队本场比赛的主教练由张路担任。

虽然说这次中国明星队打的对手是新浪足球队,但有情报报告“新浪队”里面有不少北京理工大学足球队的中甲队员,属于“假新浪足球队”。为此,中国明星足球队在以原主力景岗山、黄格选、谷峰、峦树、董炯、张路、陶伟、刘建宏、段暄、阿邱、黄健翔、罗京、鲁建、董路、李承鹏出战的基础上,临时邀请铿锵玫瑰范运杰、高红、任丽萍一同参战。

如果新浪继续借专业球员,现役女足国脚韩端、李洁、张欧影、刘亚莉也将加入打新浪的队伍。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017