注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

黄河水贵德清,进四强多曼清!  

2007-09-09 00:07:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《黄河水贵德清,进四强多曼清》

      女足世界杯就要开幕了,因为工作来青海,转完了青海湖,今天来到贵德县。贵德县位于青藏高原西宁百里之外,黄河途经贵德境内的清清河水名气极大。贵德地处黄河谷地,上有龙羊峡锁关,下有松巴峡守户,四面环山,平川开阔,土地肥沃,素有高原“小江南”之称。难怪当年钱其琛副总理要题词“天下黄河贵德清”。

    在贵德的温泉宾馆上了个网,抬眼就看到多曼斯基的豪言壮语“小组出线非问题”。站在青海高原,先相信多曼的大话!就当是“黄河水贵德清,进四强多曼清”。希望多曼不是吹牛,祝贺她能如愿率领中国女足进入四强。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017