注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

中国女足,该说豪言壮语了!(图)  

2007-09-06 09:07:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国女足,该说豪言壮语了!

 

似瑞典花木兰,如北欧穆桂英,太崇拜多曼斯基的壮志雄心了!

世界女足的十六强都已经分期分批进入赛区。在大赛来临前夕,各队之间比什么?当然是要比信心百倍,比豪言壮语,比气吞河山,比一览众山小。中国女足新闻官的电话,已经粘贴在MSN上,那预备的一连串振奋人心话语,正等待着各家媒体的探问。昨天有人问:临近大赛的女足队员最需要什么?

若要我看:加强战术配合——来不及了!增强队员体能——不赶趟了!提高技术含量——没时间了!在世界杯仅剩三天的节骨眼上,对中国女足不用扯其它的东西,就需要抓住两个字——信心!

信心是个啥?一是自信!二是雄心!是骨子里的一种气质。这种气质韩端表现得不错,越自信越进球,越进球越漂亮,越漂亮越敢冲锋陷阵。而马晓旭的信心似乎还不够足,也可能是最近缺少进球,一定要在最后七八天找回信心来。

队员的信心,来自教练!教练的信心,来自队委会!队委会的信心,来自领导!领导的信心,来自于谈笑间的墙虏灰飞烟灭。信心对于中国女足,就好比毛阿敏的歌:“你从哪里来,我的朋友,好象一只蝴蝶飞进我的窗口,不知能做几日停留,我们已经分别的太久太久”。都来鼓舞信心吧!把豪言壮语说得山响!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017