注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

谁来纠正多曼斯基的盲目冒进?  

2007-09-18 09:41:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谁来纠正多曼斯基的盲目冒进?

无论在战略上还是战术上,毛主席一直奉行避敌主力,打其虚弱的方针。

足球与战争一样,盲目冒进,后果不堪设想。我在报纸上不好意思说丫多曼,担心影响整个球队的状况。但在咱爷们自己的地盘上,不吐不快!多曼斯基对巴西队的比赛,很像是雅典奥运会张海涛08惨败德国的场景。在盲目对自己实力的乐观膨胀指导下,急功冒进,造成了今天如此被动的局面。

输你妈04的大比分,是多曼斯基战术指挥的一大败笔!明明是敌强我弱,却偏要鸡蛋碰石头,中国足协那么多足球专家,怎么连个屁都不放!如今已经被逼到了悬崖上,还他奶奶的瞎快乐!自以为要大胜新西兰?以这种想法备战,中国足球就等着哭吧!

今天的情况,太像雅典奥运会了!多曼斯基太像张海涛了!由于盲目冒进输得太多,东道主的命运已经完全掌握在了别人手里。你看看《新民晚报》还吹牛逼呢,还要“桑巴舞步要打乱,悍马组合要发威”呢?上海怎么出了这么一张吹牛不上税的小报。

中国足球的管理者,该管的不管,不该管的乱管!明明看着多曼斯基信心傻膨胀,还放任自流。这种盲目的冒进,要更进一步的毁中国足球啊。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017