注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

支持女足,就点她的博客  

2007-09-14 08:42:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《支持女足,就点她的博客》

刊载《东方体育日报》914日评论版

点鸡率

不管丹麦女足怎么不服气,赢她们了!这就是硬道理。在这种时侯,做什么事情最能表现出对中国女足的支持呢?依我看就是点击她们的博客。

我一直喜欢调侃博客中的数字,称他为“点鸡率”。但不管是“点鸡率”还是“点鸭率”,如果说句大实话,我们对这一数字还是极其重视的。就如同中国女足开博客的姑娘们,也和我们大多数自愿写博客的人有一个共同点,那就是都比较虚荣。而且每次登陆自己的博客时,首先就要看点击率,就怕光临的人少。

韩端的博客(handuan10.blog.sohu.com)是中国女足的头牌,到今天晚上已经九十八万多了。根据掐算,如果915日前中国女足打巴西时韩端的博客能突破百万,我们的这位第一前锋就可能出色发挥,进巴西队个把球!这也是一种增强信心的方法。所以我打算明天上班时,在电脑上假装努力工作,让我们领导觉得我是那么的塌实。其实我是在狂点韩端的博客,同时我还要编它十几个假名字,什么王力宏、小包子、周杰伦、陈楚生之类的,疯狂跟帖,猛夸韩端,一个劲地表白爱看她射门时的感觉。

这也是一种对中国女足的支持,一种在心里产生巨大推动力的支持。

宋晓丽的博客(songxiaoliblog.blog.sohu.com)过去没什么名,她顶多也就是一个江苏小美女。开博两个多月来,点击率不过万八千。但世界杯首战她打了丹麦的那一脚晴空霹雳,博客浏览量直接突破四万,真是一脚成名的作用。记得1999年女足世界杯时张欧影就说过一句话:“谁要想出名就得和(刘)爱玲姐搞好关系,关键时刻传个好球,只要打进了你也就出名了”。宋晓丽啊宋晓丽,老宋家祖坟烧了什么高香?就是这一脚进球,价值百万,就连我这不上她博客的人,今天都点了三次。

宋晓丽能有今天,马良行有功劳,期待她的博客再出新彩。

还有就是刘华娜的博客(622008387.qzone.qq.com),尽管很难找,但那里有一张很重要的照片,就是刘华娜跳新疆舞的照片。当毕妍打进那一脚凌空远射之后,在庆祝造型中也摆出新疆舞的一瞬间,我就知道,那一定是给她好友,落选国家队的刘华娜的礼物。我就特烦腾讯网,三个月前他们就托我找女足队员开博客,但工作程序磨磨蹭蹭。一直到我电话追到西安,找到刘华娜时,世界杯已经开始了。不过好在刘华娜的博客总算开通了,而且帖了一堆华娜跳舞的照片,在那里,就有毕妍模仿的新疆舞照片。

刘华娜虽然不在世界杯的阵容里,但她的博客有对队友的激励。点啊!

马晓旭的博客(blog.sina.com.cn/maxiaoxu)估计不是她自己写的。因为我让她链接我的博客,但她说不会。我告诉她进入博客后有链接提示,但她愣回答说从来就没有进去过,也不知道是什么密码。

咳!没办法!只是有一点马晓旭知道,她的博客点击率已经五十多万了。

我没什么钱,也不能给中国女足设立什么奖金。但我比较勤劳,能坐得住,所以我就狂按鼠标,我给她们增加点击率,让中国女足瞪着电脑偷偷的乐。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017