注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

吹牛上税了吗?中国队肯定能赢丹麦!  

2007-08-02 13:12:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《吹牛上税了吗?中国队肯定能赢丹麦!》

我操!不带这么吹牛的!世界杯,中国队肯定能赢丹麦!

肯定?啃谁的腚?你看这篇文章:

http://sports.sina.com.cn/c/2007-08-02/11023077215.shtml

王海鸣刺探敌情归来喜煞多帅:

中国队肯定能赢丹麦

http://sports.sina.com.cn 2007年08月02日11:02 

  记者刘峰报道 丹麦世界排名第6,巴西世界排名第8,中国仅仅排名第11。中国女足要想世界杯进入四强,小组强敌丹麦和巴西是两道难以逾越的障碍。但敌人似乎只是“纸老虎”,德国前线归来的“间谍”王海鸣传来喜报,“姑娘们应该有信心,世界杯上肯定能战胜丹麦队。”

  丹麦队是今年阿尔加夫杯亚军,先后战胜法国和挪威,实力上属于欧洲一流强队。对于29日丹麦和德国的热身赛,多曼斯基非常重视,27日王海鸣临行前多曼还专门捎话,“好好看看丹麦队和阿尔加夫杯相比,变化了多少。”身兼重任的王海鸣一抵达比赛地马格德堡,就马不停蹄地去观看丹麦队的训练,提前熟悉了丹麦球员。这场比赛丹麦队以0比4大比分告负,紧逼对手的王海鸣也充满了信心,“丹麦队漏洞很大,并没有想象中的强大。”

  海鸣的欧洲之行收获颇丰,对每名丹麦球员的踢球风格,甚至踢球姿势都进行了仔细记录,“毫不夸张地说,连谁喜欢用左脚还是右脚都门清,去得这趟太值了。”在分析对手丹麦时,王海鸣一针见血地说:“丹麦队的风格真跟北欧球队不一样,很少高举高打,丹麦是那种打地面球喜欢玩脚下的球队,而挪威和瑞典的高球就打得多。其实丹麦有点像阿尔加夫时的中国队 ,中后场倒脚很好,但两个禁区是大问题,防守隐患很大,后卫对于侧面来球的防守较差,前锋线上也缺乏直接的支持,虽然是4213阵型,攻击力很强,看着有场面,但是光打雷不下雨。”对于丹麦的具体球员,王海鸣说:“这基本就是打阿尔加夫的那批人,中后卫是老队员,防守意识很好,另外9号前锋有能力,丹麦队是强在了中场,一前一后两个禁区差啊。”

  责任心很强的王海鸣充满豪气地说,“外界别老说对手怎么强怎么强,其实要真打起来,中国肯定能赢丹麦,我们这个信心不能丢。”利用这段时间,王海鸣将总结几十页的“丹麦报告”面呈多曼,“关键是我们在世界杯 前备战中如何进行针对性的训练,这些东西练好了,我们的世界杯之路将走得更远。当年我率队世青赛夺亚军的时候,也去欧洲考察了一下对手,真是收获巨大。”在“中国间谍”两人组王海鸣和王新洛满载而归之后,多曼也间接听到了对手丹麦的一些消息,非常满意王海鸣的欧洲之行,“在欧洲足坛,研究对手是很重要的工作,中国队要更重视。”

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017