注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

谁在营造女足版“纸包子”新闻?(图)  

2007-08-19 22:27:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《谁在营造女足版“纸包子”新闻?》

    前几天上海一家小赤佬晚报约稿,要求一定是要写女足世界杯方面的。随手写了一篇,可惜这家小报不懂幽默,愣让我重新写一篇表现女足精神的,讴歌女足团结的稿子。爷就是没重新写稿的习惯!况且写那种假大空的稿子,不是本大爷的风格。

    看今天女足与澳大利亚的第二场比赛,让人家替补阵容3:0压了90分钟,什么东西?有精神吗?一群散兵游勇。我看罪魁祸首,首当其中就是那些吹吹捧捧的新闻媒体!营造虚假繁荣,包庇错误决策,扼杀实话实说。整个就是一女足版的“纸包子”办报方针!

    中国足协有那么多决策错误,都懒得批评他们了!调侃调侃,针砭一番还有可能刺痛他们。但我们的一些媒体,那点德行!就他娘的知道歌功颂德,制造点虚假快乐,欺骗读者。尤其是一些上海的个别傻逼记者,你以为吹捧中国女足就能带动世界杯球市?看多曼斯基如此吊儿郎当,散散漫漫的训练备战,中国女足的野百合岂能有春天?所以不能给那些假大空媒体那个脸!尤其是那些营造女足版“纸包子”的小赤佬报纸,给我玩蛋去!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017