注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

看国安如何对付巴萨!(图)  

2007-07-30 16:36:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《看国安如何对付巴萨!》

    8月5日下午17:00,北京国安丰台体育场迎战巴萨!国安有能耐,就把巴萨收拾了。就丰台体育中心那个破草地,还不把小罗拌个斤斗!还不把亨利摔个大马趴!等着看好戏吧!有中国文体明星北京奥运助威团现场加油,哈哈!这球好看了!

 

中国文体明星北京奥运宣传助威团是由北京奥运会组委会批准成立的唯一一支北京奥运宣传助威团体。助威团由中国明星足球队、中国体育金牌队、香港明星足球队以及中国超级名模啦啦队发起成立。聚集了内地、港台及海外华人中文艺、体育、书画、文学界极具知名度的近500多名人士。其中有我们熟知并津津乐道的赵本山、姜昆、王义夫、曾志伟、谭咏麟、范冰冰,以及新加入助威团的“快乐男声”等一大批深受广大群众欢迎的大牌文体明星、奥运冠军。其宗旨是聚合众星致力为2008年北京奥运会及残疾人奥运会宣传、助威,并致力于向世界推广中华文化。它的使命主要是配合北京奥组委做好关于北京奥运的各项公益宣传活动。

85日丰体中心将举办北京奥运会倒记时一周年系列活动,即北京国安足球队和巴塞罗那足球队友谊赛后。中国文体明星北京奥运宣传助威团的秘书长王奇应组委会之邀,代表全体成员表达了要积极参与此次活动。他说,“奥迪2007巴萨中国行”是北京奥运倒计时一周年和中国西班牙文化年底庆典活动的重头戏,我们中国文体明星北京奥运宣传助威团也应该借助这个舞台,营造健康快乐的看球氛围。所以我们一定要出现在丰体中心的赛场上,为国安巴萨精彩的足球比赛助威,也祝愿2008北京奥运会取得圆满成功!

组委会对中国文体明星北京奥运宣传助威团的参与极为欢迎,届时将专门设立中国文体明星北京奥运助威团和球迷联益助威看台。比赛日之时,广大球迷将和自己喜爱的文体明星一道观赏这场美味的足球大餐,也为2008北京奥运的成功献上最良好的祝愿。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017