注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

这是陈楚生?这是苏醒、魏晨?  

2007-07-29 08:39:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《这是陈楚生?这是苏醒、魏晨?》

    我对娱乐圈这些年与时俱进不够。在我心中的电影娱乐明星也就是葛优、梁天、周润发、王心刚什么的。今天参加了“快乐男声”加入中国文体明星北京奥运宣传助威团的活动,体验了一把新娱乐模式。不管陈楚生、苏醒、魏晨、吉杰、张杰们成名如何快?但孩子们喜欢,现场热烈,有广大人民群众的拥护,就有娱乐市场。

    中国文体明星北京奥运宣传助威团的奥运冠军桑雪也一起参加了活动,她一再教导我要接受新生事物,接受80后受欢迎的现象。不错!我感觉这些快乐男声确实很阳光,朝气蓬勃,真的像早晨八九点钟的太阳。我过去是“醒目”,今天见了海南朋友极力推荐的陈楚生,再当一次花生吧!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017