注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

夺亚洲杯!防守筑都江堰,进攻显青城山!  

2007-07-13 10:11:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《夺亚洲杯!防守筑都江堰,进攻显青城山》

走笔成都,说亚洲杯

我总算明白了,人生如旅途,要欣赏沿途的风景,千万不能当过客。所以来成都出差,看风光是必须的!

都江堰是太伟大了!伟大的让人崇拜了2200多年。看都江堰,想中国足球,感觉这就是老祖宗留下的一套防守体系。只要构筑好鱼嘴、飞沙堰、宝瓶口三大防守要塞,什么他娘的伊朗、韩国、小日本,全都要葬身在都江堰下。

青城山是太奇峰了!苍岩壁立,云雾缭绕,绿树交映,配合以三岛石、洗心池、上天梯、一线天等名胜,完全就是一派杀青的美景气势。中国足球队的进攻,就是要有饮洞天乳酒、品洞天贡茶、啃白果炖鸡,吃道家泡菜的绝活。亚洲各队,一概绝杀!

我怎么都觉得中国足球队这次有冠军相!!!!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017