注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

扎烂cctv-5主持人的西装(图)  

2007-05-29 22:20:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《扎烂CCTV-5主持人的西装》

     近日在辽宁阜新工作,除了逛玛瑙市场,为世界奥林匹克收藏博览会定制礼品外,就是看中央电视台体育频道的节目。尤其是在阳光极其明媚的阜新,看我崇拜的几个女主持人翁晓萌、魏晓楠、梁毅苗、罗宏涛、施丹主持的体育节目,绝对秀色可餐。

    但比较痛苦的是,中央电视台体育频道主持人的胸前,都要扎一个大别针!两钉穿透那美丽的西装、连衣裙、布拉吉、体恤、大褂。无论什么节目,无论什么服装,无论什么嘉宾,都要别上这个大别针。扎在CCTV-5主持人的身上,扎在我们这些“粉丝”的心上。

    中央电视台穷疯了?什么衣服都要扎上一个固定的牌子,太丢人!哪里像国家大台?况且作为提供别针的中国第一体育服装品牌,靠CCTV-5主持人身上的别针打“奥运阻击战”的品牌争夺,更丢人!更不象国家体育服装品牌!太掉价了!

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017