注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

女足股票,反弹?震荡?  

2007-05-16 07:07:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女足股票,反弹?震荡?

自打多曼斯基这一“外资”进入,中国女足的股票“高开高走”,连续四场“飘红”。于是呼,中国女足股市的“反弹”声四起,各方媒体不断“加仓”,一派喝彩繁荣。

但依老股民的判断,这仅是小幅向上“震荡”,而决非全面“反弹”。遥想1999年的美国世界杯,中国女足绝对是世界股民看好的“绩优股”,队伍中的孙雯概念,刘爱玲概念,铿锵玫瑰概念,使中国女足的“长线”“短线”都看好。尽管业绩不佳,但“利多”的消息还是让人信心百倍,全国球迷一致“做多”。

中国足球的管理者,也对中国女足是期待有加,对女足成绩的渴望,使管理者长期“满仓”。尽管2000年的悉尼奥运会小组止步,2003年的女足世界杯未进四强,但仍然没人认为女足进入了“熊市”,仍然是望眼欲穿,自信“牛市”自然会到来。殊不知“股市有风险,入市需谨慎”。在连续更换了马元安,马良行等女足老“董事”之后,雅典奥运会悲惨“跌停”,出现了上市以来最惨的0:8“大熊市”,从此以后,中国女足降格为“ST中国女足”,“股改”之声四起。

为了扭转中国女足的被动局面,国家女足主教练简直成了“换手率”最高的行业。换张海涛是“断头”,换王海鸣是“割肉”,换裴恩才是“吊空”,那么再换马良行呢,就只有被“套牢”一条路了。

多曼斯基“操盘”以来,面对的是阿尔加夫连续六大“跌停”的触底局面,再加上主场以逸待劳迎战疲惫之师加拿大,两场向上“飘红”理所应当。韩国女足,更是世界杯之外的弱旅,其实在韩国全国也不过就是五支业余球队。继续向上“震荡”了两场胜利,也不能说就是真正意义的“反弹”。像这般主场的热身赛、友谊赛胜利,就如同是玩“大富豪”游戏中的股票,赚与赔都无关痛痒。

还是神奇教练米卢说得好:“要赢该赢的比赛”。

以国家女足目前的人员结构,看世界杯分组的对手情况,中国女足的前景依然存在着巨大的风险。世界杯首战丹麦,不容有失,必须控制住这一“开盘价”。世界杯二战巴西,将是中国女足的“盈亏临界点”,更不能有丝毫闪失。这都是真金白银的比赛,以多曼斯基目前本钱,我看还悬着呢。

好在中国女足还有五大主力资金,如果能早日吸入,中长线会看好。

一是“全能经验概念”的浦玮,这支资金对把握中国女足的攻防体系关系重大。二是“中场技术概念”的任立萍,这是能及时“补仓”的久经考验资金。三是“稳固门神概念”的韩文霞,其丰富的经验和技术,确有定海神针之妙用。四是“风驰电掣概念”的马晓旭,关键时刻刺刀见红,属于乱军中能取上将首级的真金,绝对不怕火炼。五是“后防凶猛概念”的袁帆,在中后卫的位置上,仍是极其优秀的“潜力股”。

我现在就担心多曼斯基身边那些“瞎参谋烂干事”一般的股评家,刚来几把短线的小赢利,就敢夸大成“反弹”?以如此盲目乐观的起哄,实际是在铺设前方被“套牢”的陷阱,那么中国女足很可能面临“多杀多”。

多曼啊多曼,在你手里的这支中国女足股票,到底是热门股?冷门股?领导股?投机股?高息股?成长股?浮动股?稳定股?就看你怎么“操盘”了。

千万要冷静,别弄成“垃圾股”。

切记!切记!股市有风险,入市需谨慎。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017