注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

该夸就夸!韩端有大球星的味道了(图)  

2007-05-13 21:32:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

该夸就夸!韩端有大球星的味道了

    2003年去美国世界杯,比赛秩序册的封面,没有如日中天的孙雯,印上的是中国二十出头的丫头韩端,还有东道主美国球星米娅哈姆.看来世界人民早就认可韩端的足球了.

    1999年底,在广东第一次看韩端踢球,她就打进了战胜世界冠军美国队的唯一一球.所以美国人怵她.八年了,还提韩端!出息了!漂亮了!球的感觉越来越好.谁将来娶了这姑娘谁有福气!粽子们,努力!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017