注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

大风起兮宋世雄还能飞扬!  

2007-04-08 23:35:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《大风起兮宋世雄还能飞扬!》

    昨天在中央电视台体坛风云人物现场见到宋世雄老师,脸色红润,精神焕发!丹田豪气,依然风卷残云。孙玉胜副台长说:“2008年奥运会要请宋世雄老师出山解说”,这真是一个好主意。老宋有这个实力,有这个能力,也有这个体力,更有综合体育的全面知识。

    支持宋世雄老师出山,正是“大风起兮宋世雄还能飞扬”!要“喜看奥运会千重浪”,让“遍地宋世雄下夕烟”。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017