注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

段喧教唆韩端,韩端教唆俺  

2007-04-30 22:48:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

段喧教唆韩端,韩端教唆俺

我写博客,心态特虚伪,就是因为点击率的诱惑。

上网先自恋,看看点击率,怎么他妈的长得那么慢??

    上礼拜韩端教我一个坏“招儿”,说是和段喧学的。那就是在博客的主页,只显示标题,不显示内容。这样的效果,便会使来博客的客人,多点击一次才能看到内容,点击率可以增加一倍。

     我一试,果然如此!哈哈奔100万了。我就打算博客到了100万就歇菜,咱草根博客能上100万不容易啊。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017