注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

初恋时,李承鹏就懂爱情  

2007-04-18 22:15:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

初恋时,李承鹏就懂爱情

我哥们李承鹏写爱情小说了——你是我的敌人。

这书肯定好看,因为李承鹏特懂谈恋爱!

他还会拍婆子,更擅长搞对象,也研究过秀蜜。

有生活,书就好!我期待早日买到此书。

《你是我的敌人》内容简介:

  摄影记者杨一与艺术院校的汉藏姑娘卓敏偶遇,她有清澈的眼睛和柔韧的舞姿,她有一头黑黑长长如瀑布般的头发,她戴一串水晶碧玺。仿佛是命运安排,频频相遇的杨一和卓敏相爱了,但是这个水晶般清透的姑娘却使杨一的人生发生了巨大的改变,杨一在纯净甜美的爱情和生死之交的友情间两度徘徊,卓敏在内心的痛苦煎熬中默默哭泣。她偶然得像颗沙砾掉进他的眼睛,他不能置之不顾,他也像一根扎在她肉里的刺,并长成了肉,时时想起,时时疼痛……水晶是有记忆的,而卓敏家族的这串水晶碧玺更是刻录了家族中几代美丽姑娘的悲伤爱情,卓敏仿佛也被水晶记忆中的愿望击中……不要轻易去爱一个人,爱有多深,伤有多重——你是我的爱人,你是我的敌人。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017