注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

中国文体明星北京奥运宣传助威团即将开博  

2007-04-11 23:52:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国文体明星

北京奥运宣传助威团

即将开博

    中央电视台《奥运城市行》栏目,将在今天(周四)播出中国文体明星北京奥运宣传助威团团歌。既然要热闹,咱就一起热闹!咱们一不做二不休,把奥运明星助威团的blog也开了!先献上几张照片,有什么问题随时联系(zhuweituan2008@vip.sohu.com)。

    新的blog 怎么注册,咱也不会,咱的这个blog还是当年陈劲松在搜狐时给弄好了才开始写的。李承鹏说给联系个新浪的blog,光说不练!我是等不及了,奥运会还有484天,先借咱的一块自留地开吧。以后怎么独立行事,等通知。

李宇春也参加助威团的团歌录制了

所以对她现在的印象特好!

国际奥委会主席罗格本月将在这面旗帜上签字。

这是蔡明和汪正正

张国立和曾志伟对奥林匹克活动仗义支持。

已经开始参加奥运会的推广活动了!

咱村的新人,我还只认识满江。

录制歌曲时的情景。

两位奥组委的副主席都来捧场,多重视啊!

这个美女是谁啊?又是咱村的新人。

她是大陶红?还是小陶红啊?

下次再贴。有什么事情联系啊:

zhuweituan2008@vip.sohu.com

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017