注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

马国力的白发似条染  

2007-03-30 13:34:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 马国力的白发似条染

李承鹏不识BOB 

    昨天晚上在簋街吃饭,遇到马国力老师,一头白发,好似条染。马老师告诉我:“最好不要染发,容易引发癌症”。我觉得马国说得非常对!对臭美的人有教育意义,对美发厅有打击力度。

    每次去理发,剃头师傅都说:“你后面都有白头发了,拘一下吧”。我总是希望表现年青,招姑娘喜欢,所以每次都拍三百多块,弄个自然黑。但我看马国的白发也很有派!如同花大价钱的条染。所以决定以后不染发了,也来个自然条染,风度翩翩。

    回家接到李承鹏电话,他说受一个叫新浪的公司委托,要找一下国际奥委会的BBO。我告诉他:那叫BOB,是北京奥林匹克转播有限公司的缩写。这都不知道,还他妈BBO呢?写足球的同志确实需要补充奥林匹克知识。马国力就是咱们BOB的首席运营官,想约BOB,先别染发,一水的条染,多么的绿色奥运、科技奥运、人文奥运。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017