注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

昨晚见到马良行,喊他什么?  

2007-03-29 10:09:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚见到马良行,该喊他什么?

    昨晚在咖啡厅喝普洱茶,邂逅马良行。你说我喊他什么?主教练?还是双主教练?中国足协在未宣布马良行主教练离任的情况下,又安排了一个瑞典主教练,闹得全国人民“丈二和尚摸不着头脑”。

    足球比赛有双后腰,中国女足有双主教练,真是具有中国足协特色的主教练体制!他奶奶的!叫我们怎么喊?马主教练?多曼斯基二奶主教练?急死球迷不偿命啊!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017