注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

女足《失空斩》,斩谁?  

2007-03-19 22:13:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女足《失空斩》,斩谁?

    本不想写女足了,有那闲功夫还不如唱段儿京剧呢。但开口一哼:我正在城楼观山景,耳听得城外乱纷纷。……一来是马谡无谋少才能,二来是将帅不和失街亭。多么上口的《空城计》啊!马连良的路子。

    中国女足近半年来的变化,简直就是一出京戏《失空斩》。有人骂谢亚龙,我认为不公平!还有人斥李飞宇,没打中要害!若说带兵“街亭”的,那是杨一民同志。弄得中国女足主教练唱“城计”的,还和杨一民有关。造成今天中国女足混乱局面的低能领导,该的,不是马而是羊。

    爱选哪国教练就选哪国教练吧!该吹世界杯前几名的牛皮就吹吧!我改行唱京剧了:“我只有琴童人两个,我是又无有埋伏又无有兵。你不要胡思乱想心不定,你就来、来、来,请上城楼听我抚琴。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017