注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

挽救女足三“招儿”  

2007-03-13 12:21:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《挽救女足三“招儿”》

     五连败,一切中国女足的问题已经暴露无疑。但英雄的中国女足死不了,还有救!看“招儿”:一、萧何月下追韩信,传令马良行归队!就目前来看,只有马良行最合适中国女足。

    二、不拘一格选人才!撤换李飞宇!起用经验丰富,善于协调全国女足的付玉培,或者张建强!把最优秀的女足管理者用在危难时刻。

    三、战地黄花分外香! 召唤经验丰富的老队员潘丽娜、任丽萍、刘华娜、季婷、孙永霞归队,包括袁帆、王丹丹等优秀小将。

中国女足,还有一口气!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017