注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

奉化溪口,蒋家王朝  

2007-02-25 19:19:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《奉化溪口,蒋家王朝》

    在浙江奉化的溪口镇,在蒋介石先生的家门口,遇到一当地老者,八十多岁,化妆成蒋介石与游人照相,每照一张收费10元。这个老东西,真他奶奶的会做生意,蒋委员长知道了还不得大骂“娘稀匹”!

    过年休息调整,初四进入浙江。在一番云游之后,来到奉化的溪口小镇。说实在的,浙江宁波奉化溪口的蒋介石先生家乡,是多年来一直想去的地方,几次去宁波路过,都没机会前往。去年在台湾省工作时,曾经去过在台北蒋介石先生的士林官邸。尽管我们骂了多年的“蒋光头”“蒋匪帮”“蒋该死”,但作为历史人物,蒋介石确是一个值得研究的人物。

    我们当年曾经朗诵诗歌:“高唱葬歌,埋葬蒋家王朝”。但如今的溪口小镇,每年靠蒋介石家乡的文化旅游,居然能直接或间接带来七个亿人民币的收入,看来蒋家王朝还没能完全埋葬,至少比台独分子得民心,起码能给老百姓带来实惠。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017