注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

“飞虎队”的榛子  

2007-02-21 12:09:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《“飞虎队”的榛子》

     中国女足来北京集训,曲飞飞给她的粉丝“飞虎队”带了半口袋沈阳榛子,巨香!我还是就喜欢这口“沈阳榛子”。

    当年在沈阳中街,我还就买30块钱一斤的榛子,水漏榛子,个个饱满。如果你买10块钱一斤的榛子,一大半都是空的,白花钱。吃榛子有许多好处,预防心脏病,美容,减肥等。街上卖的美国大榛子,没法吃,傻大不香。全世界最好吃的榛子,还是沈阳那“疙瘩”的,百吃不厌。

    今日去温州,到雁荡山雁荡雁荡去,歇舒服了。

    中国女足还是没有明确主教练,这还算明智。因为我可以预料到,这次阿尔加夫杯比赛,就靠这支队伍去打?肯定没戏!所以回国还要调整。好在中国女足的队员不错,在这么艰难困苦的时候,还不忘给弟兄们带榛子。这就是中国女足的根啊!陈毅元帅讲“靠人民,支援永不忘。他是重生亲父母,我是斗争好儿郎,革命强中强”。只要中国女足的曲飞飞,常给支持她的“飞虎队”带榛子,俺们就支持中国女足。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017