注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

女特务情节  

2007-02-20 16:01:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看《密令》的女特务情节

大年初二,把电视剧《密令》一气看完,又是女特务的。

    尽管是生在新社会,长在红旗下的一代,但无论是看老电影、新电视剧,我还就喜欢看女特务,女国民党,女叛徒,女土匪们,特有那么一股“浪”劲。

    我国的文艺工作者大概也有这么一种情节,要不他们选演员,总是能把特有女人味道的演员选做女特务的扮演者。早期《秘密图纸》的师玮,《英雄虎胆》的王晓棠,都是可以倾国倾城的美女。电视剧《密令》里的女特务(上图),也是一个非常不错的靓妹,唤起了我童年的回忆。

   我错了!我怎么喜欢女特务呢?我们怎么就不能热爱刘胡兰呢?所以我身边的女同志别招我喜欢,因为我有女特务情节。哈哈!新年快乐!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017