注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

东方体育一枝花,哪个小子能封杀?(报样)  

2007-12-08 23:01:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《东方体育一枝花,哪个小子能封杀?》

    在上海滩,最好看的体育类报纸就是《东方体育日报》,最近听说被哪个缺心眼的老板给封杀了? 不可思议。一定是这个老板有病,快去上海市松江区九亭镇卫生院瞧瞧去,别有什么大毛病。一定要验验大小便,注意:不是咽大小便,封杀《东方体育日报》的同志一定要听明白了。

周总理曾说:东方歌舞一枝花,决心学好亚非拉。

在我们球迷眼中:东方体育一枝花,哪个小子能封杀?真是缺心眼。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017