注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

情人节?小资产阶级那一套  

2007-02-14 15:29:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《情人节?小资产阶级那一套》

    不管有多俗,先献上一束玫瑰,情人节快乐!我海南有个哥们儿翟雪原说:“情人节?就是打炮节”。这话有点流氓!他总是认为,这一天是钟情男女借口偷情的日子。

    我们都是苦出身,从小到大,过的都是革命的节日。这情人节是什么时候开始的?真没概念,居然不断流行。我看这情人节就是小资产阶级那一套,找个借口骗大姑娘上床,也不知是那个家伙发明的。我们贫下中农真接受不了,晚上还去喝过年的酒。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017