注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

张海判得有点重!  

2007-02-13 11:39:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《张海判得有点重!》

    其实我一点都不喜欢张海,太“得瑟”了!但是看到“历经了长达22个月的羁押过程以及两个余月的审理,昨天佛山市中院将对原健力宝集团总裁兼健力宝足球俱乐部董事长张海涉嫌职务侵占和挪用资金一案进行宣判,初判判决张海涉嫌职务侵占和挪用资金罪名成立,被判入狱15年。”

    这又有点太狠了!哪里有如此严重的罪行?既然张海是总经理,正常的市场运做也是公司行为,让他一个人承担,实在是不够意思。如今商海人情淡漠,江湖险恶,动不动就致人与死地,看起来毛骨悚然。

    咱和张海没交情,只是看到这种判决感觉说不过去,太欺负人。买卖不成仁义在,现在的商人啊!快饿补儒家思想吧!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017