注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

出动了!奥运文体明星助威团  

2007-02-11 20:54:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《出动了!奥运文体明星助威团》

    成立了半年多的北京奥运文体明星助威团,今天出动了,开始了2007年奥运会的第一次推广活动。

    在北京奥运特许零售店王府井劳益店里分外热闹,北京奥运文体明星助威团的奥运射击冠军杨凌来到这里进行现场签售。上午10时45分,闻讯赶来的顾客越来越多,聚集在签字台周围,自发排起了长队。11:00,随着杨凌的到来,签售活动正式开始。手帕、纪念章、钥匙圈、绒毛玩具、背包人们纷纷把刚刚购买的奥运特许产品递到杨凌手上,杨凌不厌其烦的满足着大家签名或是合影的要求。

  “今天签售是咱北京奥运会的特许商品,有着特殊的意义。”尽管曾经曾经参加过多种签售活动,但是杨凌觉得能够参加奥运特许产品额签售活动格外有意义。他说,吉祥物和特许产品,是宣传一届奥运会的重要载体。2007年是北京奥运会筹办工作的决战之年,希望北京奥运会能够随着“福娃”、随着特许产品传遍中国、传遍世界。

  据零售店店员透露,随着春节的临近,特许商品的销售量也在大幅增多,各种吉祥物的礼盒成了走亲访友的最佳礼品。一位来自安徽的王先生告诉记者,北京奥运会的吉祥物一经推出自己就非常喜欢,尤其是火娃,红通通的透着喜庆。快过春节了,自己要买一些吉祥物带回老家,没想到碰到了奥运会冠军,相信自己来年一定走好运。

  据悉,为回馈广大消费者对于奥运特许商品的支持,在北京奥组委统一组织下,大部分奥运特许商品零售店都将在春节期间开展“迎奥运新春购物送惊喜”活动,凡购物在200元以上的顾客,都有机会抽奖获得奥运礼品。上海、长沙、武汉、西安等地的特许商品零售店也将在春节前后举行北京奥运文体明星助威团奥运冠军及文体明星现场签售活动,奥运冠军熊倪、肖海亮,著名女足运动员孙雯和著名足球评论员张路等文体明星将分别出席签售活动。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017