注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

面对死亡之组,我放声大笑!  

2007-11-26 05:41:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《面对死亡之组,我放声大笑!》
中国男足,遇上伊拉克,澳大利亚,卡塔尔,简直没有比这更牛叉的组了。

想起一首烈士诗歌:“面对死亡我放声大笑,魔鬼的宫殿在笑声中动摇”。

北京人讲话:“打丫挺的!”大连人讲话:“打小逼养的!”

天津人讲话:“打杂种操的!”上海人讲话:“阿拉收拾这个港督!”

    有什么呀?今天在大连,刚和迟尚斌、李明、姜沫、张嘉树等大连足坛精英喝酒,没喝多,但绝对豪情满怀。只要打出爷们气!未必不能干掉这几个对手。签已经抽了,改变不了了!那就让一切悲观论调见鬼去吧!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017