注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

戴廷斌,让中国喊出振兴中华的人!(图)  

2007-11-20 22:50:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《戴廷斌,让中国喊出振兴中华的人》

1977届、1978届的大学生们还记得吗?

在1979年第二届亚洲男排锦标赛上,戴廷斌率领的中国男排汪嘉伟们,

大战五局,以3:2击败南朝鲜!全国振奋!青年激昂!

那个时代的大学生一起喊出了“振兴中华”!气势磅礴,如今难忘!

今天,戴廷斌教练离开了这个世界。

但是所有77、78届的大学生不会忘记他!喊出“振兴中华”的英雄。

戴指导,安息吧!

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017