注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

cctv—5最烦人的赛事转播  

2007-01-03 22:17:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《CCTV—5最烦人的赛事转播》

    若论电视节目,看得最多的就是CCTV-5,但最烦人的电视转播就是“步步高音乐手机杯全国男子排球联赛”,一个特“乡镇商业气息浓厚”的冠名赛事,土得掉渣。看台上没什么观众,却经常占用节假日时段,真不知道中央电视台收了几部音乐手机?给人家企业玩了把自娱自乐的冠名赛事。

    并不是反对企业冠名的赛事,但乡村气息太浓厚,乡土气息太长久的比赛,实在是晃得两眼难受。2007年了,就想多看的好的体育比赛,一到周末就他妈排球,烦啊!

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017