注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

捣毁中国女足的第一战役  

2007-01-18 00:03:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  《捣毁中国女足的第一战役》

    青年女足国脚袁帆,被“莫须有”的罪名清除出队。挥刀出手的侩子手,便是野心勃勃的新领队李飞宇?够毒辣的!我在想:这孙子到底是哪里派来的?难道是我们的对手派来的?还是我们的敌人派来的?或者是与中国女足有着深仇大恨的什么东西派来的?

    干的所有缺德事,都是“亲者痛!仇者快”。

    你看这篇《做了亏心事就怕鬼敲门 李飞宇一夜间心力憔悴》(http://sports.163.com/07/0117/20/352KD1JI00051C8O.html,点评得一针见血:李飞宇来到女足三周时间,就把这群曾经活泼开朗阳光般的女孩们弄得痴痴呆呆。这到底是高压之下李领队按章执事,还是政策到李处就走了样。显然,我们更相信后者,若大一个中国足协,管理上肯定是有章有法的。而李飞宇如此执事,又是谁给予的权力的呢?”,我是非常赞成这段评论!

    还有更让人担心的:李飞宇在树立干部形象,仅仅“除掉”一个袁帆是不够的,他的下一只手会按在谁的头上呢?四国邀请赛迫在眉睫,而女足姑娘们能否忘记袁帆“惨案”进入角色?

    非常为今年的女足世界杯担心!李飞宇及其他的幕后操纵者,已经得逞了“捣毁中国女足的第一战役”,如此下去,小组出线都是非分之想。天虽然不灭我“铿锵玫瑰”,但是天也不藏奸!奸灭女足啊!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017