注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

王朔侃奥运了吗  

2007-01-11 00:37:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  《王朔侃奥运了吗?》

《三联生活周刊》这期的封面故事,是王朔。

啊!朔爷老了,胖了,穿上《竞报》的文化衫,显得热爱体育了,甚至越长越像臧天朔了。采访朔爷的是咱“姐们儿”孟静,人好!贤惠!笑不露齿,行不动裙,三从四德保持的特他妈好。除了不敢来参加我们的朗诵会一个缺点外,其它优点一箩筐。

我曾经向“三联”的同志们提及过几篇他们的好文章,但《三联生活周刊》的执行总编苗炜居然想不起来,还问“是三联登的文章吗”?于是大怒,叫嚣一声:“你丫把执行总编的位置让给我吧”。

伟大的2007年到来了,《三联生活周刊》写王朔了!这是公主坟以西“部队大院”孩子们的胜利!否则中国文坛不是他奶奶的“上海青年作家”,就是通县“美女作家”,该让朔爷办办他们丫挺的了。

《体坛周报》今天来电话,约写一篇奥运会票务的评论。怎么写?写了能奖励几张奥运会开幕式门票吗?价格定得那么低,虽然买得起,但是买得到吗?我还是等着看《三联生活周刊》吧,听听朔爷如何赞美奥运会?如何夸奖张艺谋?如何讴歌福娃的设计者?如何颂扬鸟巢体育场?

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017