注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

球市落,股市升  

2007-01-10 17:15:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《球市下落,股市飙升》

    最近比较爽!比较爽!几支股票都在升。你不想挣钱都得挣,你渴望割肉都不让你割。感叹啊!足球的球市不断下降,咱哥们的股市不断飙升。莫办法呀!

    特向大家公布几支上升的股票,能赚点过年的钱。特别推荐给朋友们:000767(漳泽电力)600886(国投电力)600159(大龙地产)002033(丽江旅游)。谁跟着哥们走,八成能发财。等着春节爽吧!

    看来中国的股市与球市成反比,球市滑落,股市就可能上升。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017