注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

谁去多哈亚运会?  

2006-10-31 14:40:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谁去多哈亚运会?

    中旅体育旅游公司的“哥们儿”发来一个去多哈亚运会的行程,是按我们要求制定的七天行程。阿拉伯地区,到处沙漠、石油、天然气,去它个六天得了。谁有兴趣?结伴同行?安徽的林敏?德国之后,再走一趟?

      日期

     

交 通

用餐

住宿

第一天

北京/多哈由北京飞往卡塔尔首都多哈。

飞机

--

--

第二天

多哈  凌晨抵达多哈国际机场,抵达后,机场接机安排酒店早餐早餐后,游览多哈。多哈是卡塔尔的首都,居住着全国80%的人口,是卡塔尔的商业中心,文化命脉。我们可以游览滨海道,DOHW海港,经过猎鹰市场,蔬果市场,鱼市场,以及其它的传统手工纺织集市。午餐后观看比赛,参观结束后送回酒店休息。

旅游

巴士

多哈

酒店

第三天

多哈/迪拜/沙迦   早餐后,观看比赛。午餐后前往机场准备前往迪拜。 晚餐后送回酒店休息。

旅游巴士

中晚

沙迦四星

第四天

沙迦/迪拜早餐后,沙迦,参观文化广场,KING FASAL 清真寺,外观酋长皇宫,漫步于阿之曼海滨,著名的火车头黄金手工艺品市场。下午,沙漠冲沙(1600/2130),乘沙漠王子吉普车在沙海中冲越沙丘,骑骆驼。在营地品尝阿拉伯烧烤,在月光下,篝火边,欣赏阿拉伯民族舞蹈-肚皮舞表演,并可以与舞娘共舞。晚餐后,送回酒店休息。晚餐后送回酒店休息。

旅游

巴士

沙迦

四星

第五天

迪拜/阿布扎比/迪拜早餐后,乘车前往阿布扎比,外观“八星级酒店”皇宫酒店和大皇宫,阿拉伯民俗村,然后返回迪拜。晚餐后送回酒店休息。

旅游

巴士

沙迦

四星

第六天

迪拜/北京早餐后,迪拜城市观光。参观JUMERAH海滨浴场,外观BURJU ARAB 7 星级酒店(以22 吨黄金铸起的阿拉伯神殿),参观迪拜博物馆,了解阿联酋的建国历史和发展,迪拜酋长皇宫(不进),有机会观赏到孔雀开屏的盛景。漫步于迪拜金色海岸(Dubai creek),欣赏两岸美丽风光。午餐后前往著名的购物中心City Center观光购物这里是世界名牌商品免税的天堂。晚餐后送机。

旅游

巴士

--

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017