注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

《深圳商报》的张蕾:你瞎挑拨什么呀?  

2006-10-03 10:00:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《深圳商报》的张蕾:你瞎挑拨什么呀?

    大过节的,刚睡一个自然醒,本来挺舒坦。

    上网看到《深圳商报》张蕾的文章:“马晓旭韩端"三停"未平息,经纪人与实德互相指责”。你丫这都是哪来的啊?

    中国足球记者认识的多了,你至少也打个电话问一下啊,怎么提笔就瞎编?你至少可以问问舒桂林老师,问问贾志刚,问问李宏文。你如此胡写八道,只能激怒心胸狭窄的实德,让两名运动员遭受更多的刁难。

    实德不愿意,那就算了!本来这事就不挣钱,大不了这生意不做了!有什么呀。女足队员“腕”再大,能大哪儿去?漫天要价只能要黄了。我是永远!永远不会再和实德这种出尔反尔、满嘴假话的俱乐部合作了!息事宁人,别害了孩子,2008年奥运会还有许多事情要办。

    不愿炒做,并非是怵实德,只是不希望影响两个运动员。

    张蕾你也是个老记者,瞎挑拨什么呀?这样只能使实德变本加厉,让他们的兰色恐怖更加肆无忌惮。助纣为虐啊!!!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017