注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

  

2006-10-02 08:12:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《晚》

   “中秋节快到了,该给大家拜个晚年了”。韩老师经典的《拜年辞》,好啊!即使不流芳千古,也会遗笑万年啊。

    如今的人们,时兴参加个晚宴,出席个晚会,娶回个晚辈,观赏个晚霞,结一次晚婚,道一声晚安,穿套晚礼服……。我还是老掉牙的路子,重看《晚霞消失的时候》,唱段“晚风轻拂澎湖湾,白浪逐沙滩”,朗诵“向晚意不适,驱车登古原”。但对看我博客朋友的问候,不能晚。 

    祝各位来客国庆、中秋快乐!休息好,玩好,吃好,好好好!

10e99dde194.jpg

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017