注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

奥运会的票  

2006-10-28 00:17:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  《奥运会的票》

奥运会的票 - 棋哥 - 棋哥的博客      照片上讲话的人,是中体产业集团2008办公室主任吴振绵先生。他讲话的内容,都与北京2008年奥运会的票有关。

    整合了美国Ticketmaster公司、中体产业集团股份有限公司和北京歌华文化发展集团三家企业资源与专业能力的北京歌华特玛捷票务有限公司,将以其出色的票务科技、系统与服务以及对中国体育和文化市场的深刻了解,服务于北京奥运会。

    今天,北京奥组委与北京歌华特玛捷票务有限公司在北京奥运新闻中心举行新闻发布会,宣布北京歌华特玛捷票务有限公司成为北京2008年奥运会票务服务独家供应商。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017