注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

体操女队,“一水儿”的好身条  

2006-10-19 23:30:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《体操女队,“一水儿”的好身条》 

10ef50d591a.jpg

    太漂亮了!秀色可餐,婀娜多姿,闭月羞花,中国女子体操队的“身条儿”怎么那么好?比我们学校校花还好,比芭蕾舞演员还出色。10ef50dbc8a.jpg

    裁判看美了!看爽了!看呆了!集体给分——冠军。

    我看女子体操有年头了。从六十年代的王维俭,蒋绍敏,到七十年代的刘亚军,朱政,八十年代的马艳红,吴佳妮,九十年代的陈翠玲,莫慧兰,新世纪的刘璇……,直到今天的程菲、张楠。

    真不容易!可算拿回了世界冠军。

    你说人家小姑娘怎么长的?身材好,技术棒,动作美。这样一群小美女,岂有不拿世界冠军之理?祝贺!祝贺!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017