注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

吕梁山上留月朗  

2006-10-15 01:14:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吕梁山上留月朗

10ee0066f7c.jpg    在江南云游十日,速回京城,参加好友吕梁、刘月朗结婚庆典。

    今年参加的婚礼不少,红包也赠送了不少,据说都是因为躲避明年的“寡妇年”,或者是加入明年生孩子的“金猪年”。

    我小兄弟吕梁跟我忙了大半年,一直无暇娶媳妇。还是在兄弟的逼迫下“放下所有业务,先把媳妇娶了!”的要求下,今天上午完婚。为吕梁小兄弟高兴,娶了那么一位如花似玉的媳妇刘月朗。新娘子一亮相,简直就是闭月羞花,沉鱼落雁,太漂亮了。

    凡是我的朋友,娶的媳妇能组成一个文工团,就是漂亮。这点让兄弟特自豪!怎么世界上漂亮的美女都嫁给了我哥们儿?太有荣誉感了。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017