注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

女足文艺汇演,西湖歌舞不休  

2006-10-15 22:26:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《女足文艺汇演,西湖歌舞不休》 10ee02a934a.jpg

    在天堂杭州西湖的郊区,远郊区——义乌,组织了一场“2006年全国女足文艺汇演”。

    咱哥们是谁?导演!组织了四届文艺汇演了,也算四连冠了。

    节目还真精彩,尤其是北京女足不错,国家队的队员李洁、任立萍、施萌雨、张彤,王丹丹全部登台献艺。八一队、陕西队、江苏队也很丈义,国脚曲飞飞、刘华娜、翁新芝都上台献演——现场表演。

    大连队不怎么样,原来说好了马晓旭唱歌、韩端跳舞,但由于下午输给了天津,晚会居然没演出,真不丈义。上海队更完蛋了!原计划是浦玮和刘建宏共同主持的,但自从上海被北京淘汰出四强,浦玮也畏惧登台了。

    胜不骄,败不馁!有些女足队员真是没出息。

    节目极其有趣。我旁边的马良行乐得前仰后合,杨一民笑得后合前仰。我就认为:敢上台演节目的孩子,上球场也不慌,肯定是好队员。

    快乐足球是什么?就是“山外青山义乌,西湖歌舞不休”。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017