注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

平湖秋月朱广沪  

2006-09-07 03:23:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

平湖秋月朱广沪

中秋节快到了,朱广沪营造了中国足球水中月的梦幻——平湖秋月,以0:0逼平新加坡,给全国球迷拜了个早年。

如今的中国足球队,就像中秋节的月饼,包装越来越昂贵,内容越来越无味,买月饼的钱几乎都花在盒子包装上了,这种绣花枕头谁造成的?安得广沪千万间。

追求平静,就是不追求进攻,朱广沪保守主义的能耐体现。

如今的中国足球队,被朱广沪调教的就像杭州白堤西端,孤山南麓,濒临外西湖的平湖秋月,仅是浪漫的西湖十景之一。

正如南宋孙锐诗曰月冷寒泉凝不流,棹歌何处泛舟

多么的娴静,多么的不思进取,根本没有足球的味道。

10e1796b485.jpg

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017